网络电玩城app>精彩资讯>天九娱乐场送体验金·从“帅帅虎”变成了辣眼睛的大叔!陈志朋可以说相当做自己了

天九娱乐场送体验金·从“帅帅虎”变成了辣眼睛的大叔!陈志朋可以说相当做自己了

2020-01-11 13:39:57来源:匿名

天九娱乐场送体验金·从“帅帅虎”变成了辣眼睛的大叔!陈志朋可以说相当做自己了

天九娱乐场送体验金,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

不知道你们还记得还珠格格里面可爱的三阿哥尔泰的饰演者陈志朋吗?

曾经长得眉清目秀的尔泰陈志朋,好歹也叫过“帅帅虎”……

也是《还珠格格》里的福尔泰。

不过大喵发现,他最近画风,怎么……这样……辣眼睛!

昨天陈志朋参加上海亚洲音乐盛典红毯照,陈志朋今日装扮是一头银色头发、貂毛外套、下身皮裤加白筒靴,手上还拿着一个可爱公仔。尔泰毫无畏惧的面对着镜头着实时尚了一把~

年近50的“尔泰”陈志朋是再次进入青春叛逆期了吗?继上次一头原谅色+黑纱透明装之后,今天出席活动的一身行头又吓到我了!

陈志朋一头金发,透视马甲身披貂毛外套,皮裤配白靴现身,引起一阵骚动 ,闪光灯一片。问及这大胆的装扮,陈志朋直言追求流行时尚,放飞自我的性格才是最年轻的自己!

陈志朋的这一身皮草配皮裤真是雷出新境界,让不少网友是又跌了次眼镜,还是我童年看的《还珠格格》里的尔泰陈志朋吗?

除了这一身天雷滚滚的搭配,

其实最近一段时间,他的造型都是这么别具一格的。

陈志朋的日常搭配可谓是放飞了自我:

陈志朋到底经历什么...才能让他从“帅帅虎”变成了骚到辣眼睛的大叔!

陈志朋现身上海机场,身着黑色毛衣裙搭配人字拖,成功解锁时尚“黑洞”,洒脱自在真我..

而且发色也是多变的很,比如写真里黄绿黄绿的颜色:

红头发...

还有昨天的金色头发:

mv也是这种和男伴舞热舞缠绵的画风,看得人羞羞脸...

当然,上面这张牛奶沐浴的图还不算什么,看他的舞蹈动作,更是……妖娆多姿~

最后,还是希望陈志朋自己生活的开心就好!毕竟人过半百了还不能做自己吗?(围笑脸)

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow

澳门新濠影汇线上娱乐场