网络电玩城app>热点资讯>ca亚洲城会员登录中心·别再醋溜土豆丝了,这样搭配炒真的很好吃,方法简单超快手!

ca亚洲城会员登录中心·别再醋溜土豆丝了,这样搭配炒真的很好吃,方法简单超快手!

2020-01-11 15:51:30来源:匿名

ca亚洲城会员登录中心·别再醋溜土豆丝了,这样搭配炒真的很好吃,方法简单超快手!

ca亚洲城会员登录中心,土豆中丰富的膳食纤维和丰富的钾盐,属于碱性食品,其含量与苹果一样多,所以多吃土豆还是很有营养的。

值得注意的是胃肠对土豆的吸收较慢,食用土豆后,停留在肠道中的时间比米饭长的多,所以更具有饱腹感,同时还能帮助带走一些油脂和垃圾,具有一定的通便排毒作用。所以常吃土豆对身体还是有需要的。

可是一般总是清炒土豆丝,吃的也是够够了。总想换个口味,这不这样的做法吃起来也别具一番风味哦!

【炒土豆三丝】做法:

1、土豆削皮刨丝,过几遍冷水去除淀粉,防止发黑。青红椒洗净切丝。

瘦肉切丝,用淀粉生抽盐腌制10分钟。

2、热锅热油将腌制好的瘦肉丝爆炒变色,将青红椒丝放进去翻炒。

3、倒入沥干水的土豆丝翻炒,倒入佐料:盐、生抽,一点点醋,翻炒均匀即可。

易胜博