网络电玩城app>高手合买>大红袍娱乐游戏·美海军测试最新精确制导炮弹,可覆盖6860平方公里范围

大红袍娱乐游戏·美海军测试最新精确制导炮弹,可覆盖6860平方公里范围

2020-01-11 11:44:57来源:匿名

大红袍娱乐游戏·美海军测试最新精确制导炮弹,可覆盖6860平方公里范围

大红袍娱乐游戏,据cnn报导,美国海军成功试射神剑n5(excalibur n5)127毫米精确制导炮弹。制造商表示,该新型海军用精确制导炮弹的射程将增加为常规炮弹的三倍,海上战斗力覆盖面积达6860平方公里。

该试验,由雷神公司(raytheon )在亚利桑那州尤马试验场(yuma proving ground)完成。新型制导炮弹神剑n5完成了制导飞行试验。

雷神公司在试验录像声明中说:“雷神在亚利桑那州尤马试验场成功完成新型制导炮弹神剑n5的现场制导飞行试验。神剑n5是一种公司自身出资制造的新型127毫米海军精确制导炮弹。神剑精确制导炮弹已被美国陆军、海军陆战队和其他国家军队经过实战验证。而我们计划将神剑n5的最大射程增加至目前常规舰炮射程的三倍以上,并可用于多方面的军事行动,如海面火力支援、反水面战(asuw)和打击快速攻击艇(fac)。炮弹可以在目标的垂直上空发生爆炸,远远大于一般炮弹的打击力。

“神箭”精确制导炮弹是具有制导系统、可控制飞行轨迹、追踪目标动向以及曲线飞行的智能炮弹,误差只有2米,可以从垂直高处打击遮蔽物后面的目标。美国scout新闻网报导,目前的神剑n5 127毫米精确制导炮弹是美国海军所需的具有两栖作战能力炮弹,可以装备巡洋舰及攻击舰,打击陆地和海洋目标。

神剑n5的gps制导射程可以从现有mk45炮弹15公里距离提高到48公里,而且精确度会更高。“神剑”项目业务发展经理保罗‧丹尼尔斯(paul r. daniels)说:“我们正在将127毫米炮弹的射程增加三倍,而精确度不少于2米。设想一下,战船可以控制的范围从原有的15公里或686平方公里面积提高到6860平方公里。”

另据合众国际社(upi)1月15日报导,神剑精确制导炮弹是雷神和英国航太bae系统公司合作的产品。其合作项目亦在开发神剑s 型数码半激光制导的精确度更高炮弹,具有修正目标定位误差,减少gps信号干扰等能力。

恒丰娱乐