网络电玩城app>热点资讯>新濠天地娱乐国际·魔兽3重制试玩版流出,玩家测试DOTA、3C等地图,游戏效果惊人

新濠天地娱乐国际·魔兽3重制试玩版流出,玩家测试DOTA、3C等地图,游戏效果惊人

2020-01-11 13:20:56来源:匿名

新濠天地娱乐国际·魔兽3重制试玩版流出,玩家测试DOTA、3C等地图,游戏效果惊人

新濠天地娱乐国际,小伙伴们好鸭,这里是一树一葡萄,一瓜吃一天的游戏日报骑虎。

近日,暴雪战网进行了一次更新,画饼近一年的《魔兽争霸3重制版》被曝光有新进展,人族与兽族的单位完成度极高,所有魔兽中有名的角色都拥有了独立模型,并且在重制版中甚至拥有了燃烧军团的独立模型,可以说魔兽3重制版已经初具规模,2019年内进行内测的可能性极大。不仅如此,甚至有玩家放出魔兽3重制版试玩魔兽3经典地图的视频,看了视频的玩家甚至留言我的青春回来了。

新版房间界面,可以看出ui并未完成,聊天框错位

首先,玩家试玩经典地图澄海3c,或许有许多小伙伴不了解这张地图,所以在此稍微介绍下。澄海3c当年是依托于强大的魔兽地图编辑器制作的一张魔兽3地图,在魔兽3最流行的那几年,网吧还没有腾讯三巨头,基本一个网吧80%的用户都在玩魔兽3,而其中绝大多数都在玩澄海3c。不过因为当年电竞体系远不如现在,作者用爱发电,终究抵不过现实的残酷,停止了地图地更新,至此澄海3c没落。

新版水元素、大鱼人、图腾等单位

在该视频中,玩家试玩人族大法,并且可以清楚地看到人族与兽族的建筑采用了新的建模贴图,而暗夜精灵与不死亡灵还未更新,不过整体画质得到了极大的提升,游戏效果惊人。

大法师的水元素也采用了同魔兽世界最新版本的建模,就是8.0吉安娜所召唤的水元素模型,更显霸气。随后他攒到5000金币,购买下一个英雄炼金术师,新版炼金的喷雾细节更加明显。同时重制版中,龙类的新版模型也首次展现,全身帅气的龙鳞也让它们的视觉效果更显威严。

新版巨龙,细节刻画极其恐怖

随后另一个视频中,测试dota远古时期地图,新模型效果一览无余。首先选择的是小娜迦,新的模型中小娜迦武器不再是悬浮在手上,并且细节更加精细。

随后,该玩家又试用蓝胖。极具特色的蓝胖在重制建模后变得瘦长,但是相较于旧版的蓝胖更加写实,肌肉纹理更加明显,武器也能看到上面的装饰物细节。当年冰蛙放弃dota后,仍有大量玩家不愿转移到dota2,在各家对战平台上继续玩dota,不知道这次魔兽3重制版推出后,是否有作者继续更新这些经典地图,让分散的老玩家重回同一平台。

不过从两张地图试玩中可以发现,游戏阴影与粒子效果还未改变,并且地形等元素也未重制,不知道暴雪还要花多久将魔兽3重制版展现在我们眼前。