网络电玩城app>热点资讯>唐人街代理网·「叠影飞人」标志!日食配色 AJ 34“Eclipse”下周登场

唐人街代理网·「叠影飞人」标志!日食配色 AJ 34“Eclipse”下周登场

2020-01-11 17:09:28来源:匿名

唐人街代理网·「叠影飞人」标志!日食配色 AJ 34“Eclipse”下周登场

唐人街代理网,今夏登场的 air jordan 34,让不少实战党一目倾心。

不俗颜值 + 不俗脚感,外加话题性热度很高的新设计,足以成为不少鞋迷的实战装备新选择。

此前曾已经曝光过的黑白配色 air jordan 34 “eclipse” 将于下周发售,鞋身以简洁的黑白两色为基调。

鞋款最大特点是后跟叠影样式的 jumpman logo,契合 “eclipse” 日食主题。

目前的消息称,这双鞋将于 11 月 7 日发售,售价为¥1499 元,货号 ar3240-001。

感兴趣的小伙伴可以继续关注我们的资讯,我们会第一时间带来后续跟踪报道。

air jordan 34 “eclipse”

货号:ar3240-001

发售日期:11 月 7 日

发售价格:$180 美元