网络电玩城app>精彩资讯>十六蒲娱乐场优惠活动·斗鱼年度总决赛小团团最后时刻涉险晋级 PDD爆冷暂未取得晋级资格

十六蒲娱乐场优惠活动·斗鱼年度总决赛小团团最后时刻涉险晋级 PDD爆冷暂未取得晋级资格

2020-01-11 15:13:26来源:匿名

十六蒲娱乐场优惠活动·斗鱼年度总决赛小团团最后时刻涉险晋级 PDD爆冷暂未取得晋级资格

十六蒲娱乐场优惠活动,斗鱼年度总决赛结束了巅峰定级赛第一天的争夺,虽然旭旭宝宝成为第一位晋级的主播,但整体而言娱乐主播对年度的竞争要更加激烈一些,小团团最后时刻涉险晋级,而pdd竟然在第一天还没取得晋级资格,实在让人大跌眼镜。

  因为是第一天争夺晋级到巅峰选拔赛的资格,有的主播为了牌面想争夺早点晋级的资格打出了一百多万元的礼物,也有的想着小成本晋级即可,有选择性的会放弃并且在第二天争夺晋级机会。在凌晨刚过之后,旭旭宝宝就凭借着神豪的支持以及直播间众多水友的免费礼物,早早锁定了晋级资格,成为第一位晋级到巅峰赛的主播,为这次年度开了一个好头。英雄联盟主播doinb也很有实力,在神豪支持了百万元的礼物之下, 也一骑绝尘让其他主播望尘莫及,并且直播间热度还飙到八千万以上。

  在绝地求生主播方面,美女主播叶知秋成为第一位晋级的吃鸡主播,而小团团迟迟没有发力也让粉丝捏了一把汗,而她的cp对象陈死狗却在晚上8点就率先晋级,而小团团直至晚上11点的小时榜才涉险晋级,也让一些水友担心这次年度小团团能走多远。

  最大的冷门在于具备冲击冠军实力的英雄联盟一哥pdd,在第一天的竞争中pdd竟然没有晋级,实在让人很意外。跟pdd一样没晋级的主播还包括东北大鹌鹑,周淑怡等人,将只能在今天争夺最后晋级的机会。