网络电玩城app>热点新闻>巴黎人赌大小·汕湛高速肇庆段一在建隧道塌方,致3死1伤

巴黎人赌大小·汕湛高速肇庆段一在建隧道塌方,致3死1伤

2020-01-11 17:15:58来源:匿名

巴黎人赌大小·汕湛高速肇庆段一在建隧道塌方,致3死1伤

巴黎人赌大小,南方+记者从肇庆市应急管理局获悉,8月27日晚22时30分许,汕湛高速肇庆段虎山隧道施工现场发生一起塌方事故,致3名工人死亡、1名工人受伤。

事故发生后,肇庆市市委领导、应急、交通等部门到现场处置。1名伤者已被送医治疗,伤情较稳定,无生命危险。目前,施工方已停工整顿,相关善后工作有序进行,事故原因还在调查中。

据了解,虎山隧道全长1810米,属于汕湛高速清云段(清远清新——云浮新兴)157.75公里的一部分。汕湛高速清云段于2015年年底开工建设,计划2019年年底前建成通车。虎山隧道于2016年11月开建,今年7月27日,虎山隧道右幅一侧贯通。

【记者】刘珩