网络电玩城app>高手合买>幸运蛋蛋做号·山东好人|德州庆云张龙振:诚信经营不忘本 倾情回报家乡

幸运蛋蛋做号·山东好人|德州庆云张龙振:诚信经营不忘本 倾情回报家乡

2020-01-11 10:47:49来源:匿名

幸运蛋蛋做号·山东好人|德州庆云张龙振:诚信经营不忘本 倾情回报家乡

幸运蛋蛋做号,9月26日,Qilu.com——2019年“山东古德曼之星”正在评选中。今天,我将会见一个得克萨斯人,听听他的故事“不要忘记你的首创精神,回家”。

张龙珍,男,汉族,1977年5月出生,中国共产党预备党员。他有初中文凭,来自青云县钟鼎乡张家村。他是乡下人。后来,全家都出去做生意了。凭借不怕艰苦的坚韧和顽强的奋斗,经过多年的艰苦努力,他闯入了外面的世界。现在德克萨斯州经营着自己的企业。虽然全家人都不住在村子里,但他们没有忘记抚养他的家乡,也没有忘记家乡的村民。多年来,他们用自己的实际行动来实现当年的承诺。说起张龙镇,村里的老人一个接一个竖起大拇指,称赞他的良心、爱心和信守诺言。

不要忘记你主动回家的想法

“早年,村子里的条件仍然很差。那时,每个人的生活水平都不高。每个人都住在一个村子里,通常无事可做,只能聚在一起聊天。当时,张龙珍说他不能这样待在村子里。他必须出去做点什么。张家村党支部书记张世坤在接受采访时说:“如果他取得了一些成绩,总有一天他必须帮助他的家乡,帮助他的村民。”。“这种漫不经心的话当时并没有受到重视。后来,通过自己的努力,他在外面的世界真的有了一席之地。虽然他并不富裕,也不昂贵,但他仍然记得他在那些日子里帮助村庄和回报家乡的承诺。多年来,他一直致力于帮助家乡的建设。当村庄需要建设时,他会尽自己的一份力量。

当村里安装路灯时,每年的电费成了一个大问题。由于村里没有集体收入,村委会没有足够的资金支付电费。这让村委会很担心。张龙珍听后告诉张世坤,虽然路灯已经安装好了,但他会想办法解决电力问题。后来,张龙镇主动联系了村里其他几个经济富裕的村民,一起捐钱集资。他主动支付电费,从而为村子解决了一个大问题。张世坤和其他许多村民多次感谢张龙镇等人的贡献。张龙珍总是挥挥手。“这只是小事。为打翻的牛奶哭泣是没有用的。小麦收获季节到来时,村民们回来晚了,道路一片黑暗。相遇是不好的。”

张家村党支部积极向党组织推荐张龙镇同志加入中国共产党,让优秀党员干部发挥积极的表率作用,号召村里有抱负的青年充分发挥他们的积极能量。起初,张龙珍仍有顾虑。“这就是村子感谢我的方式吗?那时,我对入党有点犹豫。后来,当我明白了党员的神圣职责,我积极地写了入党申请书,提交给党组织,并努力尽快成为合格的党员。”张龙珍说:“现在我明白了,党员不是享受权利,而是为群众服务。入党后,我将成为一名模范党员,带领村里的党员和群众为家乡做出更大的贡献,使家乡更加美丽。”

无私奉献帮助村民

住在张家村西头的刘姥姥一提到张龙镇就眉开眼笑。“他每年都来送饭、面条和油。他从不认为我的房子脏。他来的时候,总是忙着收拾东西。他和我一样去了村子里几个贫困的家庭。”张龙珍经常利用他的休息时间去老人家聊天和参观。必要时,他会买一些日常用品来帮助村里可怜的老人。“认识这位老妇人纯属偶然。有一次,我开车回镇政府总部参加交易会。我被困在市场里,下了车回到村子里。我看见那个老人在路边卖一些韭菜。我知道我可能不需要这些盘子,但是老人确实需要它们。我问那位来自村子的老人。我毫不犹豫地直接打包所有韭菜。从那时起,我在假期回家散步。”张龙珍说道。

当村里的其他村民需要帮助时,只要张龙镇有时间,尽他所能,他就不会拒绝,会尽他所能帮助他们。因此,村民们都对他评价很高,说他是村里年轻人的榜样,是个好孩子。他充满了积极的能量,这也影响了村里的其他年轻人。当他有能力的时候,他会记得回报他的家乡。不管有多难,他说的都必须做。有时候村子里的人会为小事和琐事发生争执。他主动调解并表达他的爱,理解原因并付出努力。最后,邻居变得快乐并感激他。

诚实的管理赢得信任

张龙珍现在在德州经营一家白酒公司。做生意时,他也坚持诚实的管理模式,不掺杂或欺骗消费者。在酿酒时,他要求他的酿酒厂严格控制质量,并从源头上进行监控,因为他知道只有好的原料才能酿造出高质量的葡萄酒。以前,他亲自控制质量,每次输入材料都去酿酒厂。后来,企业发展缓慢,供应商变得更加稳定。因为他自己买不到酒,所以他要求下属严格控制质量,绝不允许以次充好。否则,他不应该因为冷酷无情而受到指责。卖酒时,他亲自严格控制价格,坚决杜绝工作人员的夸大宣传,不允许欺骗消费者,把价格定在适中的水平,明确说明酒的等级,让人们可以买到真正的价格和高性价比的酒。这种看似“沉闷”的生产经营模式给他带来了一个又一个重复的客户,并传播了他的声誉。他周围的人都知道张龙珍是这样一个一对一、二对二、诚实可信的人,愿意和他做生意。这就是他的全部

这就是张龙镇如何用自己的实际行动一次又一次地履行自己的诺言,回到家乡的人们身边。一切都建立在诚实的基础上,他诚实的生活方式肯定会使他的生意越来越好。2019年,张龙珍获得了“德克萨斯好人之星”的荣誉称号。