网络电玩城app>精彩资讯>百佬汇会员入口·停火失效!印巴再交火多人死伤,印度5000头牛撤离,急购两千战车

百佬汇会员入口·停火失效!印巴再交火多人死伤,印度5000头牛撤离,急购两千战车

2020-01-11 12:07:12来源:匿名

百佬汇会员入口·停火失效!印巴再交火多人死伤,印度5000头牛撤离,急购两千战车

百佬汇会员入口,英国作为殖民者撤离时,按照宗教信仰将当时的印度分为了如今的印度和巴基斯坦,但是由于克什米尔地区宗教复杂,主张加入印度和主张加入巴基斯坦的各占一部分。由于处理不好这个矛盾,英国殖民者直接丢下了这里不再负责,从而导致印度、巴基斯坦围绕克什米尔进行了几十年争夺。

近些年克什米尔地区的争夺有加剧倾向,2017年,印巴双方共发生了881次交火,交火次数相比于2016年大涨220%,达到了最近十年的最高点,2018年印巴交火仍然未停止,仅仅一月份就有接近140次。在国际社会的调停下,双方签订了和平协议。

可是和平协议刚刚签订不久,印巴双方又发生了冲突。海外网6月4日报道, 印巴停火协议达成一周后,双方军队又在克什米尔实控线附近进行交火,具体时间为当地3日下午,冲突至少造成了4人死亡,23人受伤,死者包括2名印度士兵和2名克什米尔地区村民,伤者包括多名儿童。

据悉《卡拉奇新闻报》网站报道,为了谋取优势,印度准备购买2600辆装甲车誓言6天压垮巴基斯坦,当然巴基斯塔也不示弱,双方处于紧张博弈状态。根据报道,印度已经组织边民转移了5000头牛,做好局势紧张的应对准备。牛在印度具有极高的地位,这次撤离这么多牛,显然是给外界局势紧张的感觉。