网络电玩城app>热点资讯>博中诚信网投·阿娇结婚登记仪式现场照曝光,古巨基蔡卓妍晒与新人搞怪合影

博中诚信网投·阿娇结婚登记仪式现场照曝光,古巨基蔡卓妍晒与新人搞怪合影

2020-01-11 17:02:43来源:匿名

博中诚信网投·阿娇结婚登记仪式现场照曝光,古巨基蔡卓妍晒与新人搞怪合影

博中诚信网投,12月20日将在香港举办婚宴的阿娇,今日与老公赖弘国举行了结婚登记仪式。英皇集团主席杨受成及英皇一班艺人,包括容祖儿、古巨基、蔡卓妍、关智斌、郑希怡等都一早到场,见证阿娇与赖弘国的幸福瞬间。

现场容祖儿、古巨基、蔡卓妍等一众好友纷纷与这对新人合影留念,送上真挚祝福。蔡卓妍在个人社交账号上送给阿娇的一段话令人十分感动,她说:“就算你的生命里多了个赖生,但我仍然会赖着不走的!”果然是姐妹情深!

据悉,结婚登记仪式在五点左右开始,英皇集团主席杨受成及赖弘国父亲分别任阿娇及赖弘国的证婚人,二人宣读完誓辞便交换结婚戒指,在众好友的注视下深情一吻。

签纸仪式结束后,一对新人与亲友留下有爱同框照,现场洋溢着幸福的氛围,期待这对新人12月20号的中式婚宴。