网络电玩城app>媒体预测>mgm美高梅官网·老公说我钓鱼耍赖皮,可谁让我钓瘾大呢!

mgm美高梅官网·老公说我钓鱼耍赖皮,可谁让我钓瘾大呢!

2020-01-11 13:35:20来源:匿名

mgm美高梅官网·老公说我钓鱼耍赖皮,可谁让我钓瘾大呢!

mgm美高梅官网,我和老公都特别爱钓鱼,每次都说不钓了不钓了,没次都忍不住!这天我们又约好朋友一起去钓鱼,路比较远,我们下车休息一会,风景很美,老公掏手机照相,由于风太大,不小心钱被吹飞,他们就拼命追,哈哈哈~

到了地方,一下竿就有口,哈哈,又是我先上鱼,几乎每次都是,鱼太口太好了,这鲫鱼太漂亮了~

其间不停上鱼,小鲤鱼小罗非太多,都放了,还上两条~

后来,老公和朋友各上一条大点的丁桂鱼,把我眼馋得不行,我说我也必须要钓一条你们那样的。

他们说早点收摊回家,我说,我钓一条大点的我就走,话一说完,我的浮漂轻微在动,然后慢慢往上顶,我果断提杆,哎呀,有点重,哈哈哈,我真的也钓了一条丁桂鱼,把我高兴得不行。太漂亮了!

老公说,可以收东西回家了哈,我说,那不行,鱼口那么好,我舍不得走,他说,你咋每次都那么赖啊,你说钓一条大点的就走,而且前几天还在说以后不钓鱼了,晒黑了。

哈哈,我的确纠结,姐妹们都说我钓鱼晒黑了,叫我不要钓鱼了,我还专门和女钓友交流了,她说怕什么嘛,时间过得飞快,我们就该干点自己喜欢的事,想想也是,黑就黑吧,自己开心就好。

我耍赖成功,又钓了一会儿,每次都是,嘿嘿!所以我老公说我瘾比他还大,我们喊当地一家村民给我们准备了饭菜,二十一个人,菜多。

放了太多的小鲤鱼和小罗非,这是最后鱼获五十一斤!

大家都说我是蒙面大侠!晒一下我新买的炫酷墨镜,嘿嘿!

上周去昆明看的樱花,太漂亮了,和广大钓友分享一下,最后祝大家大鲫大鲤!

本文作者是钓鱼人app用户,梅子爱钓鱼,更多精彩内容,大家关注她噢!

更多实惠钓具,请点击阅读原文!